21/09/2018 
Retrouvez l'intégralité de notre deuxième table-ronde de l'Université de rentrée du Mouvement Démocrate : "Les métamorphoses économiques" avec Nicolas Bouzou, économiste et essayiste ; Patrick Mignola, (...)
 MODEM
   21/09/2018 
Retrouvez l'intégralité de notre première table-ronde de l'Université de rentrée du Mouvement Démocrate : "Solidarités, Solidarité" avec Sophie Cluzel, secrétaire d'État auprès du Premier ministre, (...)
 MODEM
   21/09/2018 
Notre Université de rentrée commence dès aujourd'hui ! Patrick Mignola, député de Savoie, se rejouit de retrouver nos militants pour expliquer ce qui a été fait et ce qui va être fait au service des (...)
 MODEM
   21/09/2018 
Nous vous invitons à revivre les discours d'ouverture de notre Université de rentrée 2018 !
 MODEM
   20/09/2018 
Écologie, solidarités, jeunesse, démocratie, paix Téléchargez le document Point d'information : Vous trouverez ci-dessous la contribution à jour du pré-programme pour les élections européennes. Celle-ci (...)
 EELV
   20/09/2018 
Aujourd'hui, le contenu complet de cette page est accessible uniquement aux abonnés. Si vous êtes déjà abonnéE, demander l'accès au contenu ici : https://npa2009.org/demande-acces-premium . En 2006, (...)
 NPA
   20/09/2018 
Aujourd'hui, le contenu complet de cette page est accessible uniquement aux abonnés. Si vous êtes déjà abonnéE, demander l'accès au contenu ici : https://npa2009.org/demande-acces-premium . Ainsi (...)
 NPA
   20/09/2018 
Aujourd'hui, le contenu complet de cette page est accessible uniquement aux abonnés. Si vous êtes déjà abonnéE, demander l'accès au contenu ici : https://npa2009.org/demande-acces-premium . Si cette (...)
 NPA
   20/09/2018 
   20/09/2018 
 13 articles |  3 sites |  60 articles référencés

   16/09/2018 
Où l'on parle de l'action du jeune monarque à destination des neuf millions de pauvres du pays. Et de quelques caprices autocratiques. Émanciper les riches Emmanuel Macron a déjà fait beaucoup pour (...)
 Sarko France
   8/09/2018 
Voici la crise politique: les premiers doutes, une majorité politique qui se désynchronise une fois de plus très rapidement de son socle électoral, de mauvais résultats qui s'accumulent. Le système (...)
 Sarko France
   1er/09/2018 
Il ne les a pas prévenu. Puis il exécute, il met à bas, il démonte, il démantibule les 15 premiers mois prétendument écologiste du gouvernement Macron/Philippe. Non, il ne démissionne pas parce qu'il (...)
 Sarko France
   25/08/2018 
Où il est question d'une inquiétude qui monte. "Un problème de comportement" "Les Français reprochent à Macron son comportement et son inefficacité" résume Christophe Barbier. L'un des éditocrates en (...)
 Sarko France
   18/08/2018 
Les vacances présidentielles battent leur plein et l'opération de com' apparait telle qu'elle est, comme souvent, immense et indécente. La torpeur estivale permet à la Macronista de truster le (...)
 Sarko France
   12/08/2018 
Où l'on découvre que l'été n'est pas si calme. BOOMERANG Une poignée de bénévoles mus par l'envie de démonter les Fake News laissent fuiter quelques informations détonantes: "En investiguant un peu plus (...)
 Sarko France
   5/08/2018 
Où l'on parle des vacances. Et de l'équipe de rêve de Pieds Nickelés qui travaillent pour Jupiter. Insolation ministérielle Le 1er août, c'est le "jour du dépassement", ce moment de l'année, chaque (...)
 Sarko France
   28/07/2018 
Ils voudraient faire croire à une "tempête dans un verre d'eau", mais l'affaire des barbouzes de l’Élysée a pris une tout autre ampleur.`Cette affaire est politique: elle revalorise le parlement, elle (...)
 Sarko France
   21/07/2018 
L'équipe de France de football remporte la coupe du monde, 20 ans après sa première étoile, un lendemain de fête nationale. Le symbole est beau, la troupe est joyeuse, elle est diverse comme la (...)
 Sarko France
   14/07/2018 
C'est une joyeuse équipe qui portera les couleurs du pays dimanche 15 juillet lors de la finale de cette coupe du monde de football en Russie. Les commentaires de l'extrême droite sont terrifiants (...)
 Sarko France
   8/07/2018 
Où l'on évoque cette actualité sinistre que les succès footballistiques français n'effacent pas. Et du dernier argument en date de la Macronista pour défendre cette présidence des riches. La dernière (...)
 Sarko France
   30/06/2018 
Où l'on parle de comment Emmanuel Macron tente de ré-habiller en victoire de l'Europe humaniste ce qui n'est qu'une capitulation devant la xénophobie.Décryptage. La xénophobie comme politique Ils sont (...)
 Sarko France
   23/06/2018 
Où l'on s'amuse brièvement du nouveau fiasco marketing de Sa Majestée Jupiter, et où l'on s'inquiète de l'action européenne d'Emmanuel Macron, l'alliance des pires, xénophobie et néo-libéralisme. C'est (...)
 Sarko France
   20/06/2018 
Ceteris paribus sic stantibus… .|idée… Publicités Lire la suite →
 Vallscination
   17/06/2018 
Où l'on parle d'une radicalisation supplémentaire du jeune monarque, cette semaine où il claque 500 000 euros de vaisselle quand il dénonce le "pognon de dingue" que coûteraient les aides sociales. Et (...)
 Sarko France
   9/06/2018 
Pour conquérir les esprits, la macronista utilise une "novlangue", un langage positif, neutre, parfois technique, pour décrire la réalité, adoucir la dureté de son action, masquer l'inégalité de sa (...)
 Sarko France
 10 articles |  7 sites |  56 articles référencés

   4/07/2018 
RGPD : Les photos sont-elles des données biométriques, donc sensibles ? Source idp-formation.com et kla.tv Article Le Règlement européen sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
Vous pouvez demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant. Il permet d'éviter qu'un organisme n'utilise ou ne diffuse des informations erronées sur vous. A quoi (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
Toute personne peut s'opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement. Toute personne peut refuser, sans avoir à se (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
« Servir la recherche, irriguer les pratiques dans un contexte partenarial et mettre en conformité les traitements », ce sont les objectifs de Gaëlle Bujan. Lire l'article (...)
 CIL-CNRS
   3/07/2018 
Détecteur en ligne de mots interdits en zone de commentaires libres Source cabinet-cilex.com Le cabinet Cylex a réalisé un outil de détection de mots interdits, à partir des listes dévoilées dans les (...)
 CIL-CNRS
   3/07/2018 
Infographie : Transfert de données à l'étranger Schéma d'analyse Cliquer l'image pour accéder à l'infographie complète Article source http://www.edenlegal.com/blog/post.... - (...)
 CIL-CNRS
   28/06/2018 
RGPD : choisir entre l'anonymisation ou la pseudonymisation des données personnelles Source globalsecuritymag.fr par Jan Smets, pre-sales manager chez Gemalto Le Règlement Général sur la Protection (...)
 CIL-CNRS
   28/06/2018 
1. Le principe de finalité Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que pour un usage déterminé et légitime, correspondant aux missions de l'établissement, responsable du (...)
 CIL-CNRS
   27/06/2018 
« sous-traitant », la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement ; (...)
 CIL-CNRS
   21/06/2018 
PIA : Schéma décisionnel extrait des directives du G29 Source G29 Schéma décisionnel Cliquer l'image pour l'agrandir Article 35 et 36 part.1 du RGPD Article 35 "Analyse d'impact relative à la (...)
 CIL-CNRS
   4/06/2018 
L'Observatoire des Libertés et du Numérique vous invite à une conférence : Le RGPD... et après ? Qui se déroulera le mardi 12 juin de 17h à 20h15 au sein de l'ENS - Campus Jourdan : 48 Bd Jourdan, Paris (...)
 CECIL
   31/05/2018 
Guide de survie à destination des aventuriers d’Internet ou comment protéger ses libertés en milieu numérique "hostile". V2 Paris, le 30 mai 2018. Le CECIL propose un livret, plus que jamais (...)
 CECIL
   5/04/2018 
5 avril 2018 - Le droit français doit être adapté au Règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) avant le25 mai 2018. Pour ce faire, le gouvernement a choisi de modifier la loi (...)
 CECIL
   19/02/2018 
CHAPITRE 1 – Historique et cadre contemporain Éléments d’une histoire du fichage et des libertés privées en France L’histoire du fichage des individus est immanquablement liée à celle du pouvoir et de (...)
 CECIL
   11/01/2018 
Communiqué de l’Observatoire des libertés et du numérique (OLN), Paris, le 15 janvier 2018 À l'occasion de la la journée internationale de la protection des données personnelles, l'Observatoire des (...)
 CECIL
   29/11/2017 
Les raisons qui ont mené à l’adoption de l’action collective pour la protection des données à caractère personnel Depuis 1978, la Loi Informatique et Libertés (LIL) a reconnu des principes clés à (...)
 CECIL
  •  Sites référencés

  • |
septembre 2018
Aucun événement


Izuba Info

La News Letter d’Izuba Info

Izuba Edition

La News Letter de la maison d’édition Izuba