16/07/2018 
Europe Écologie – Les Verts a adopté une liste de seize candidat·e·s aux élections européennes. Après avoir adopté la stratégie du mouvement pour les élections européennes, les adhérent·e·s d’EELV étaient (...)
 EELV
   16/07/2018 
livresPolarUniversité d’été 2017 Publié le Lundi 16 juillet 2018
 NPA
   14/07/2018 
C'est une joyeuse équipe qui portera les couleurs du pays dimanche 15 juillet lors de la finale de cette coupe du monde de football en Russie. Les commentaires de l'extrême droite sont terrifiants (...)
 Sarko France
   13/07/2018 
Retrouvez ci-dessous, la tribune de Patrick Mignola, député MoDem de la 4ème circonscription de Savoie et vice-président du Mouvement Démocrate, dans Le Figaro du 12 juillet (...)
 MODEM
   13/07/2018 
Des boutiques qui vendent du chanvre ont fleuri en France ces derniers mois. Parti de Besançon, à quelques encablures de la frontière suisse, ce phénomène qui a rendu accessible un cannabis dénué (...)
 CSF
 13 articles |  3 sites |  60 articles référencés

   14/07/2018 
C'est une joyeuse équipe qui portera les couleurs du pays dimanche 15 juillet lors de la finale de cette coupe du monde de football en Russie. Les commentaires de l'extrême droite sont terrifiants (...)
 Sarko France
   8/07/2018 
Où l'on évoque cette actualité sinistre que les succès footballistiques français n'effacent pas. Et du dernier argument en date de la Macronista pour défendre cette présidence des riches. La dernière (...)
 Sarko France
   30/06/2018 
Où l'on parle de comment Emmanuel Macron tente de ré-habiller en victoire de l'Europe humaniste ce qui n'est qu'une capitulation devant la xénophobie.Décryptage. La xénophobie comme politique Ils sont (...)
 Sarko France
   23/06/2018 
Où l'on s'amuse brièvement du nouveau fiasco marketing de Sa Majestée Jupiter, et où l'on s'inquiète de l'action européenne d'Emmanuel Macron, l'alliance des pires, xénophobie et néo-libéralisme. C'est (...)
 Sarko France
   20/06/2018 
Ceteris paribus sic stantibus… .|idée… Publicités Lire la suite →
 Vallscination
   17/06/2018 
Où l'on parle d'une radicalisation supplémentaire du jeune monarque, cette semaine où il claque 500 000 euros de vaisselle quand il dénonce le "pognon de dingue" que coûteraient les aides sociales. Et (...)
 Sarko France
   9/06/2018 
Pour conquérir les esprits, la macronista utilise une "novlangue", un langage positif, neutre, parfois technique, pour décrire la réalité, adoucir la dureté de son action, masquer l'inégalité de sa (...)
 Sarko France
   2/06/2018 
L'action politique est faite de promesses, tenues ou pas, de tactiques, avouables ou pas. Et aussi de symboles. Cette semaine, la France fut piteuse. L’actualité politique nous interroge. Quel (...)
 Sarko France
   27/05/2018 
Qui aurait pu croire que le plus jeune président que la Vème République ait connu serait aussi le plus dur et le plus injuste avec la jeunesse ? La politique macroniste prend tout son sens quand (...)
 Sarko France
   21/05/2018 
Libérer, protéger, unir. C'est le triptyque d'un faux bilan, le mauvais résumé d'un abus de bien social, un abus contre la République. Les publicitaires de la macronista publient cette semaine le (...)
 Sarko France
   13/05/2018 
Dans les enquêtes, Emmanuel Macron est le "président des Riches" pour 7 sondés sur 10. Mais il n'en a cure. Il est ailleurs. Dans l'"absolu". Propagande d'anniversaire Pour la première bougie (...)
 Sarko France
   5/05/2018 
Alors qu'une autre scandale politique fait surface - la sous-facturation de prestations de campagne par un proche d'Emmanuel Macron - la macronista s'est trouvée des diversions cette semaine. (...)
 Sarko France
   28/04/2018 
Où l'on s'interroge sur le sens de des "trumperies" de Macron, de ces bashings contre Hollande, le Media ou contre Macron, et du silence assourdissant de la Macronista officielle et officieuse sur (...)
 Sarko France
   22/04/2018 
Il y a un an, le résultat du premier tour des élections présidentielles provoque un choc. C'est le grand dégagement. Les deux candidats des partis historiques de gouvernement sont éliminés (...)
 Sarko France
   14/04/2018 
Il est apparu dans une salle de classe aux couleurs vives, d'une école rurale de l'Orne. Jupiter, maître d'école ? Il fallait délivrer la bonne parole aux Français, ils sont un peu plus de 6 millions, (...)
 Sarko France
   8/04/2018 
Où l'on parle d'une contestation sociale qui grossit, d'un gouvernement qui se braque, et d'un monarque qui s'étrangle.Et si Macron avait enfin réussi quelque chose, l'anniversaire des évènements de (...)
 Sarko France
 10 articles |  7 sites |  56 articles référencés

   4/07/2018 
RGPD : Les photos sont-elles des données biométriques, donc sensibles ? Source idp-formation.com et kla.tv Article Le Règlement européen sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
Vous pouvez demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant. Il permet d'éviter qu'un organisme n'utilise ou ne diffuse des informations erronées sur vous. A quoi (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
Toute personne peut s'opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement. Toute personne peut refuser, sans avoir à se (...)
 CIL-CNRS
   4/07/2018 
« Servir la recherche, irriguer les pratiques dans un contexte partenarial et mettre en conformité les traitements », ce sont les objectifs de Gaëlle Bujan. Lire l'article (...)
 CIL-CNRS
   3/07/2018 
Détecteur en ligne de mots interdits en zone de commentaires libres Source cabinet-cilex.com Le cabinet Cylex a réalisé un outil de détection de mots interdits, à partir des listes dévoilées dans les (...)
 CIL-CNRS
   3/07/2018 
Infographie : Transfert de données à l'étranger Schéma d'analyse Cliquer l'image pour accéder à l'infographie complète Article source http://www.edenlegal.com/blog/post.... - (...)
 CIL-CNRS
   28/06/2018 
RGPD : choisir entre l'anonymisation ou la pseudonymisation des données personnelles Source globalsecuritymag.fr par Jan Smets, pre-sales manager chez Gemalto Le Règlement Général sur la Protection (...)
 CIL-CNRS
   28/06/2018 
1. Le principe de finalité Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que pour un usage déterminé et légitime, correspondant aux missions de l'établissement, responsable du (...)
 CIL-CNRS
   27/06/2018 
« sous-traitant », la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement ; (...)
 CIL-CNRS
   21/06/2018 
PIA : Schéma décisionnel extrait des directives du G29 Source G29 Schéma décisionnel Cliquer l'image pour l'agrandir Article 35 et 36 part.1 du RGPD Article 35 "Analyse d'impact relative à la (...)
 CIL-CNRS
   4/06/2018 
L'Observatoire des Libertés et du Numérique vous invite à une conférence : Le RGPD... et après ? Qui se déroulera le mardi 12 juin de 17h à 20h15 au sein de l'ENS - Campus Jourdan : 48 Bd Jourdan, Paris (...)
 CECIL
   31/05/2018 
Guide de survie à destination des aventuriers d’Internet ou comment protéger ses libertés en milieu numérique "hostile". V2 Paris, le 30 mai 2018. Le CECIL propose un livret, plus que jamais (...)
 CECIL
   5/04/2018 
5 avril 2018 - Le droit français doit être adapté au Règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) avant le25 mai 2018. Pour ce faire, le gouvernement a choisi de modifier la loi (...)
 CECIL
   19/02/2018 
CHAPITRE 1 – Historique et cadre contemporain Éléments d’une histoire du fichage et des libertés privées en France L’histoire du fichage des individus est immanquablement liée à celle du pouvoir et de (...)
 CECIL
   11/01/2018 
Communiqué de l’Observatoire des libertés et du numérique (OLN), Paris, le 15 janvier 2018 À l'occasion de la la journée internationale de la protection des données personnelles, l'Observatoire des (...)
 CECIL
   29/11/2017 
Les raisons qui ont mené à l’adoption de l’action collective pour la protection des données à caractère personnel Depuis 1978, la Loi Informatique et Libertés (LIL) a reconnu des principes clés à (...)
 CECIL
  •  Sites référencés

  • |
juillet 2018
Aucun événement


Izuba Info

La News Letter d’Izuba Info

Izuba Edition

La News Letter de la maison d’édition Izuba