16/10/2017 
Europe Ecologie - les Verts exprime toute sa solidarité aux victimes, à leurs familles et à leurs proches, et salue le courage et la résilience de la population somalienne qui, face à l'inhumaine (...)
 EELV
   16/10/2017 
Publié le Lundi 16 octobre 2017cinémaUniversité d’été 2017Cultureidées
 NPA
   15/10/2017 
Où il est question d'un débat politique à nouveau hystérisé, d'un Jupiter sans recul et si puéril, et d'une politique de classe que la mise en scène élyséenne masque mal. Appliquer un programme de classe (...)
 Sarko France
   12/10/2017 
François Bayrou était ce matin, jeudi 12 octobre 2017, l'invité de Jean-Jacques Bourdin sur BFM TV et RMC. Retrouvez, ci-dessous, l'intégralité de l'interview.
 MODEM
   11/10/2017 
Retrouvez le compte-rendu du Conseil des ministres du mercredi 11 octobre 2017.
 Elysee.fr
   11/10/2017 
Classification des pays pour les transferts à l'étranger Source CNIL Tableau Pays Pays France UE Inde Non adéquat Autriche UE Indonésie Non adéquat Belgique UE Iraq Non adéquat Bulgarie UE Iran Non (...)
 CIL-CNRS
   11/10/2017 
Pour le Conseil des ministres du mercredi 11 octobre, le Président de la République a arrêté l’ordre du jour suivant (parties A, C et D) :
 Elysee.fr
   10/10/2017 
Retrouvez l'intervention de Marielle de Sarnez, présidente de la commission des affaires étrangères, lors du débat sur l’avenir de l’Union européenne, en session de l’Assemblée (...)
 MODEM
   10/10/2017 
Innooo : un moteur de recherche protégeant les données personnelles et plus Source Innooo Le moteur de recherche INNOOO ( INNOvation Ouverte par Ordinateur ) est un moteur de recherche, un réseau (...)
 CIL-CNRS
 13 articles |  3 sites |  60 articles référencés

   15/10/2017 
Où il est question d'un débat politique à nouveau hystérisé, d'un Jupiter sans recul et si puéril, et d'une politique de classe que la mise en scène élyséenne masque mal. Appliquer un programme de classe (...)
 Sarko France
   7/10/2017 
Où le président des riches s'essaye à intoxiquer les plus pauvres, où son mépris de classe le fait déraper, à moins qu'il s'agisse d'un acte volontaire d'un gouvernement de classe sans classe. Intox #1 (...)
 Sarko France
   29/09/2017 
Où il est enfin question de cette présidence des riches enfin en marche, du boulet fiscal et des menaces sur nos libertés. Jupiter ne déçoit que celles et ceux qui l'ont pris pour un nouveau Kennedy (...)
 Sarko France
   23/09/2017 
Où l'on s'interroge sur le procès légitime en illégitimité qui est fait à l'encontre des contre-réformes macronistes, sur la violence et les insultes du camp dominant, et sur ce qui va suivre. Jupiter (...)
 Sarko France
   16/09/2017 
Où il est question de politique de classe, de novlangue sur la loi Travail, et d'un show médiatique qui fait flop. Présidence des riches... et des patrons Oui, Emmanuel Macron est déjà notre nouveau (...)
 Sarko France
   9/09/2017 
Où il est question de cet ego surdimensionné qui devient un mépris de classe chez Emmanuel Macron, raillé jusque dans les colonnes du New York Times. Le mépris Un historien américain pointe l'ego (...)
 Sarko France
   3/09/2017 
Où il est question d'une loi travail où la concertation fut une arnaque, d'une loi qui légalise le contrat de travail le plus précaire que la Vème République ait connu, et de quelques éditocrates qui (...)
 Sarko France
   26/08/2017 
Où l'on cause de la dernière gaffe diplomatique du petit Jupiter, de sa nouvelle offensive de com', de la suppression de 44 000 emplois aidés dont bénéficient des handicapés et de la loi Travail. (...)
 Sarko France
   19/08/2017 
Où l'on évoque cette horreur à laquelle on s'habitue, sans pour autant l'accepter, cette violence qui appelle la bêtise, le manque de sang-froid et de retenue, les esprits qui s'échauffent et ceux (...)
 Sarko France
   13/08/2017 
Où l'on parle d'un autre faux pas de Macron en matière diplomatique, de ses premières vacances présidentielles et d'une trouille estivale qui ne dit pas son nom. La "moralisation" version Jupiter La (...)
 Sarko France
   6/08/2017 
Où l'on parle de cette dégringolade de Jupiter dans les sondages, plus vite encore que son prédécesseur, et surtout de ces 100 premiers jours ratés de Jupiter à l'Elysée. La dégringolade de Macron dans (...)
 Sarko France
   30/07/2017 
Où l'on parle des œillades que Jupiter fait à sa gauche la plus proche et des débuts ratés des députés macronistes. Jupiter joue à 1981 Ce serait donc un "coup" politique, un sujet de discussion pour les (...)
 Sarko France
   22/07/2017 
Où il est question d'une crise d'urticaire de Jupiter qui provoque une crise avec nos armées, d'une curieuse conception de la pénibilité au travail, et des premiers décisions budgétaires de Macron qui (...)
 Sarko France
   15/07/2017 
Où il est question d'une fête nationale gâchée par l'invitation en grandes pompes du président bouffon des États-Unis, des premières mesures d'économies, des premiers cadeaux fiscaux, et d'un curieux (...)
 Sarko France
   8/07/2017 
Où l'on cause des discours attendus et ratés du Jupiter puis de son premier collaborateur, et des ravages d'une "novlangue" qui masque mal l'absentéisme massif des nouveaux élus macronistes, le (...)
 Sarko France
   1er/07/2017 
Où il est question d'une accélération des caprices, d'une imposture qui prend un tour nouveau, de ces premiers jours d'un quinquennat qui ressemble fichtrement à la fusion des précédents. D'une (...)
 Sarko France
 10 articles |  7 sites |  50 articles référencés

   11/10/2017 
Classification des pays pour les transferts à l'étranger Source CNIL Tableau Pays Pays France UE Inde Non adéquat Autriche UE Indonésie Non adéquat Belgique UE Iraq Non adéquat Bulgarie UE Iran Non (...)
 CIL-CNRS
   10/10/2017 
Innooo : un moteur de recherche protégeant les données personnelles et plus Source Innooo Le moteur de recherche INNOOO ( INNOvation Ouverte par Ordinateur ) est un moteur de recherche, un réseau (...)
 CIL-CNRS
   10/10/2017 
Liste de travaux à faire pour être en conformité avec le RGPD Source AFCDP Extrait du baromètre RGDP (2ème trimestre 2017 publié par Global Security Mag https://www.dropbox.com/s/7dn8a20f1... - Mettre (...)
 CIL-CNRS
   3/10/2017 
Communiqué de l’Observatoire des libertés et du numérique (OLN), Paris, le 3 octobre 2017 L'Assemblée nationale s'apprête à adopter, lors d'un vote solennel, le projet de loi renforçant la sécurité (...)
 CECIL
   29/09/2017 
Des services alternatifs libres et respectueux des données personnelles Cliquer les images pour aller sur la page web concernée https://framasoft.org/ https://degooglisons-internet.org/ (...)
 CIL-CNRS
   27/09/2017 
Point CNIL : une collection pour mieux comprendre la protection des données Partant du constat que les questions de protection des données personnelles n'ont jamais été aussi omniprésentes mais (...)
 CIL-CNRS
   18/09/2017 
Une agence américaine de notation de crédit personnel a perdu les données de 143 millions d'individus. Des informations sensibles, pour certaines. Piratage des données personnelles de plus de 140 (...)
 CIL-CNRS
   11/09/2017 
Data Protection Authorities source ec.europa.eu Liste établie au 11 septembre 2017. Pour la vérifier consulter l'article source Austria Österreichische Datenschutzbehörde Hohenstaufengasse 3 1010 (...)
 CIL-CNRS
   7/09/2017 
Le renforcement des règles relatives à la protection des données à compter de mai 2018 se traduira par un renforcement du contrôle par les citoyens de leurs données ainsi que par l'accroissement des (...)
 CIL-CNRS
   7/09/2017 
Représentation des dépendances entre les articles du Règlement Général sur la Protection des Données Source CNIL La la data visualisation (ou dataviz) permet de comprentre les liens entre les (...)
 CIL-CNRS
   6/09/2017 
Norme ISO/IEC 29134 « Guidelines for privacy impact assessment » Source AFCDP et ISO L'Organisation internationale des standards (ISO) a publié en juin 2017 cette nouvelle norme ISO/IEC 29134 (...)
 CIL-CNRS
   17/08/2017 
Un petit billet au plein coeur de l'été pour quelques nouvelles en vrac ! Du Mastodon, un bilan de notre passage au festival "Pas Sage En Seine", un podcast sur Radio Alto et un soutien nécessaire (...)
 CECIL
   12/07/2017 
Le CECIL participe au Collectif EducNum lancé en 2013 et piloté par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). www.educnum.fr Il rassemble plus de 60 acteurs actifs dans le (...)
 CECIL
   6/04/2017 
Translation of the position paper from "l'Observatoire des libertés et du numérique" defending the right to encryption, a necessary tool to defend liberties in the digital age. (...)
 CECIL
   7/02/2017 
Le CECIL recrute un·e chargé·e de mission à Paris en CUI-CAE. L'association CECIL (Centre d’Etudes sur la Citoyenneté, l’Informatisation et les Libertés) est un centre d’information, d’étude critique sur (...)
 CECIL
   30/01/2017 
"Guide de survie à destination des aventuriers d’Internet ou comment protéger ses libertés en milieu numérique hostile". Paris, le 13 septembre 2016 Le CECIL propose un livret, plus que jamais (...)
 CECIL
  •  Sites référencés

  • |
octobre 2017
Aucun événement


Izuba Info

La News Letter d’Izuba Info

Izuba Edition

La News Letter de la maison d’édition Izuba